La Kanal
Un lugar donde desconectar
En nuestra terraza-lounge-bar, encontraras el marco perfecto para desconectar tras esa jornada agotadora , frente al puerto y con la mejor atención, albergamos un auténtico lugar.
Para la comida o la cena podrás degustar de una variedad de raciones o pintxos recién hechos. Durante la tarde-noche,podrás probar nuestros gin-tonics o mojitos, que harán que disfrutes .
Horarios
Temporada alta
Laborables
11:00 - 00:00 h
Viernes y Sábados
11:00 - 03:00 h
Temporada baja
Laborables
11:00 - 22:00 h
Viernes y Sábados
11:00 - 02:00 h
Las brasas de Kaian
Entrantes
Gamba roja a la brasa
29,00€
con mahonesa de tomate
Bogavante en ensalada
35,00€
previo brasa
Foie
18,00€
braseado y cocido, para untar
Pulpo asado
25,00€
patata ajada, oliva y pimentón
Verduras a lo grande
17,50€
con velo de ibérico y romesco
Sopa de pescados a la brasa
16,50€
fondo de verduras y toque picante
Tortilla de patata brasa
15,00€
tomate y pimiento morrón
Pescados
Merluza a la brasa
27,00€
con verduras y emulsión de aceite y ajo
Begihandi de Andiño brasa
28,50€
de encina, ligada con su refrito
Lomo de rape a la brasa
28,00€
y refrito ligado
Rodaballo braseado
65,00€/Kg
Carnes
Chuletón de Kaian
60,00€/Kg
Láminas de entrecotte
1 pax 400 gr 28,00 €
2 pax 800 gr 56,00 €
Solomillo y foie
28,50€
poco braseado y caliente
Guarnición
5€
- Patatas fritas
- Pimientos rojos
Platos del Kaian
Croquetas del Kaian (9 uds.)
16,00€
Variedad de sabores
Txangurro estilo Kaian
30,00€
Gratinado
Atún rojo en láminas
28,00€
Aliñado y brotes verdes
Salmón marinado
18,00€
elaborado por nosotros: corte grueso
Arroz negro
18,00€
Merluza frita
26,00€
con pimiento morrón caramelizado
Begihandis de andiño encebollado
28,00€
muy confitado
Salmonetes despeinados
26,00€
con arroz de mejillones
Lomo de bacalao al gusto
26,00€
Pil-pil, vizcaína o club ranero
Lomo de cordero
25,00€
relleno de hongos y foie
Albóndigas de entrecotte
24,00€
hígado de pato y pimiento asado
Mollejas
20,00€
crijuentes con hongos
Menú
Kaian degustación
Foie braseado y cocido para untar
Pulpo asado patata ajada y pimentón
Sopa de pescado a la brasa, fondo de verduras y toque picante
Merluza a la brasa
Láminas de entrecotte con salsa idiazabal
Tostada caramelizada con helado de naranja
Pan, agua y vino
Menú
Kaiondo
Entrantes
Croquetas del Kaian cremosas y variadas
Arroz negro cremoso
Segundo plato a elegir
Bacalao Club ranero
Albóndigas de entrecotte sobre pimiento asado
Postre a elegir
Arroz con leche cremoso y caramelizado
Cremoso de chocolate en bizcocho de almendras
Bodega no incluida